2020 авторитетное руководство по фильтрации пылесосов

Я знаю многих людей, которые испытывают на себе пагубные последствия астмы или гиперчувствительности, и держу пари, что вы тоже (или намного лучше, чем вы один из них). На случай, если с астмой все действительно ясно, с чувствительностью обычно не бывает тусклым или белым: они могут появиться через некоторое время, и здоровые люди могут оказаться недееспособными. Люди живут и принимают в условиях, когда общее количество переносимых по воздуху частиц. В этом отчете нет ничего об этом. Центральная точка схождения этого руководства - это частицы, лежащие на полу, которые улавливаются ветром, создаваемым пылесосом, и снова сбрасываются в жилое пространство. Огромный груз земли, остатков, мусора, шерсти домашних животных и микроскопических частиц поднимается с нескольких поверхностей при очистке поверхности с помощью пылесоса, и последнее, что вы ожидаете, - это сравнимый выброс обратно в воздушный поток. Именно поэтому вам нужна невероятная фильтрующая структура пылесоса с частыми заменами каналов, чтобы атмосфера, в которой вы живете, оставалась чистой.


Руководство по покупке структуры фильтрации


На рынок наблюдается реформистский приток каналов для пылесосов, и, если не считать того случая, когда вы понимаете, что каждый из них делает, и лучше всего для вашего дома или офиса, вы можете в конечном итоге потратить больше, чем вы запланировали. Есть два широких класса каналов для пылесосов:


Фундаментальные вакуумные каналы


В наши дни пылесосы, которых невозможно заразить из-за той работы, которую они выполняют, оснащены более чем одним каналом. В таком случае один из отводных каналов становится основным каналом. Его работа состоит в том, чтобы собрать в достаточной степени скопления и грязь из воздуха, который был всосан пылесосом, прежде чем он будет выпущен обратно в атмосферу.


Каналы помощников


Они также будут направлять воздух, в котором использовались основные процедуры. Он дополнительно очищает воздух, прежде чем он соединится с наиболее важными частями машины, а также с внешней атмосферой. Если вы испытываете стресс из-за переносимых по воздуху живых существ, перхоти домашних животных и аллергенов, поразительный дискреционный канал - это все, что вам нужно.


Виды фильтров


Картриджные фильтры


Каналы для картриджного пылесоса являются дополнительными, и поэтому их следует время от времени перемещать. Тем не менее, прежде чем менять канал, вы можете отозвать их и отключить накопление, чтобы построить возможности машины. Их несложно исправить и обойти, поскольку каналы картриджей оснащены универсальными отсеками, которые мягко скользят в ограниченные пространства, делая пылесос более чистым.


В зависимости от модели вашего пылесоса отводные патроны могут использоваться как основные или вспомогательные каналы. Их можно создавать из материалов, например, поролона, мятой бумаги, а также дизайнерских вещей.


Текстурные фильтры


Эти отвлекающие средства используются в колоссальных пылесосах, которые, как ожидается, удаляют гигантские частицы из районов, например, зданий, препятствий, магазинов и текущих помещений. Их можно отмыть, они серьезны и менее лаконичны, чем другие типы каналов. Вы можете найти их в магазинных пылесосах, более простых моделях пылесосов, плавких пылесосах и других. Как вы можете заключить из их названия, эти каналы можно мыть и использовать повторно перед покупкой новых.





Пенные фильтры


Большинство поролоновых фильтров заполняют произвольную потребность в вакууме там, где они используются. Они могут просто направить воздух, который был отделен от отложений, земли и различных частиц, прежде чем он попадет к чувствительным частям и, в конечном итоге, к внешней атмосфере. Одной из предпочтительных ситуаций с этими каналами является то, что некоторые из них можно мыть и использовать повторно. Тем не менее, прежде чем выбрать повторное использование канала из пенопласта, необходимо изучить руководство производителя, чтобы узнать, предоставляется ли такой план игры.


Пластинчатые фильтры


Обычно это фундаментальные каналы, получившие свое название от формы, которую они признают. Они выглядят как каналы для кофе и обычно сделаны из текстуры или бумаги. Направляющие Circle используются в выгодных машинах, например, в последних беспроводных моделях или в механических пылесосах. Они могут продолжать с низкой или разумной долей накопления, прежде чем их нужно будет повторно промыть / заменить, и из-за своей структуры они обычно дороже, чем те, которые были представлены ранее.


Особенности фильтров пылесоса


Время от времени возникает хаос, связанный с видами каналов для пылесосов, за которыми можно наблюдать. То, что некоторые люди называют таким каналом пылесоса, - это сегмент, который находится, по крайней мере, в одном из каналов, которые были покрыты заранее. Вот краткий обзор некоторых важных функций:


HEPA фильтры


HEPA - это сокращение для воздуха с высокой жизнеспособностью твердых частиц. С самого начала это была система, предназначенная для удовлетворения потребностей в фильтрации воздуха в исключительных или деликатных условиях, например, при обнаружении радиоактивных частиц из воздуха. Несмотря на это, с появлением этих каналов их использование было разделено, и на данный момент они используются в пылесосах.


Каналы подходят для удаления 99,995% всех частиц воздуха размером от 0,3 мкм. Это связано с тем, что в каналах используются волокна интересного размера и электростатическое поле. Таким образом, предполагается, что хорошо подогнанный и оцененный канал HEPA будет отбрасывать все организмы, аллергены и частицы, вызывающие астму. Это лучшее дополнение к пылесосам, используемым людьми, которые совершенно беспомощны или страдают астмой.


Тем не менее, каналы HEPA просто выгодны рядом с непроницаемыми пылесосами. Если некоторое количество воздуха улетучится из-за остатков механической сборки, каналы могут быть не обеспечены. Если вы используете такие каналы из соображений процветания, сначала проверьте устройство, чтобы понять, будет ли оно передавать наилучшие результаты с такими каналами.


Фильтры MicroFresh


MicroFresh подразумевает неопасный составной компонент, который добавляется, чтобы препятствовать новому развитию и сохранению разработок зеленого развития и организмов. Вместо того, чтобы вспоминать, что это именно такой канал, будет хорошо собрать его в виде составного вещества, которое добавляется в большинство каналов, обеспечивая очистку воздуха перед выпуском обратно в атмосферу. На левой картинке я разместил изображение с мешком каналов C-типа от Dirt Devil. В любом случае существует огромное количество производителей, которые используют каналы MicroFresh внутри своих накопительных мешков, например Kenmore, Hoover или Eureka, чтобы предоставить несколько моделей. Мешок MicroFresh в сомнительных случаях стоит около 2–3 долларов, а срок его службы составляет до 6–8 месяцев, в зависимости от повторной очистки.


Фильтры аллергенов


Это еще одно название, которое вы встретите у большинства каналов. В идеале это означает, что отводной клапан устроен таким образом, чтобы улавливать мельчайшие частицы из воздуха, чего не может сделать стандартный или стандартный канал. Тем не менее, их предел фильтрации не превосходит предел фильтрации каналов с именем HEPA, что означает, что фильтрация HEPA лучше. Мешки Hoover на левой картинке используют это усовершенствование и стоят всего 2 доллара каждый на Amazon.


Стирать фильтры


Запланировано несколько каналов, чтобы их можно было мыть, сушить и использовать снова. Это продлевает период ощутимой простоты использования канала и еще более снижает стоимость эксплуатации вакуума. Не все каналы можно отмывать, и относительно немногие, улучшенные с помощью такого ограничения, должны быть достоверно названы аналогичным образом.

Фильтры для домашних животных


Кроме того, пара создателей продвинет социальное мероприятие под названием каналы домашних животных, однозначно предназначенное для сбора шерсти домашних животных с воздуха. Кроме того, их можно использовать для устранения запаха домашних животных, если в такой канал добавлено планирование газировки.


Влажные / сухие фильтры


Это феноменальные каналы, которые необходимо использовать с пылесосами для сухой и влажной уборки. Разные люди допускают грубую ошибку, оснащая такой пылесос стандартными направляющими, и в этом случае его эффективность снижается.


Ароматические фильтры


Время от времени вы можете очищать воздух, загрязненный ароматом. В момент, когда вакуум засасывает такой воздух, ароматический канал может быть новаторской техникой для добавления некоторого соблазнительного запаха, прежде чем он будет передан в атмосферу. Этим персонажам могут быть предоставлены разные каналы, и неплохо было бы проверить, есть ли разные ароматы, которые вы можете просмотреть.


ULPA фильтры


Во многом эквивалент HEPA, это сокращенная форма, которая относится к стандарту представления. Это говорит о сверхнизком проходе воздуха, специфическом изображении отводов, которые используются в условиях, например, в фармацевтических лабораториях, где необходимо поддерживать повышенное стремление к чистому воздуху. В любом случае они стираются довольно быстро и, как правило, не подлежат стирке.


Резюме


Учитывая, что существует несколько видов каналов для пылесосов, каждый из которых имеет свои уникальные свойства. При поиске такого пылесоса учитывайте атмосферу, в которой он будет использоваться, какую работу он будет выполнять, какой пылесос у вас есть, а также заботы о процветании, которых вы ожидаете.


Я пропустил фильтры? Есть дополнительная информация? Вы должны поделиться своим желанием внизу.

Publicaciones destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Mensajes recientes
Archivo
Buscar Por Etiquetas
No hay tags aún.
Síganos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square